Облака далеки...

Валентина Петрова -Кирьянова
Облако, словно подножка трамвая,
Заскочу!  Полетать ведь мечтаю!
Я летаю во сне, хоть боюсь высоты,
Отчего облака от меня далеки...?

Поднимусь высоко-высоко,выше гор!
Над Землёй полечу, будто, птица!
Я летаю во сне…  До сих пор…
Вам такое, когда-нибудь, снится?

Летаю во сне без билетов и виз,
Только сердце, порой, замирает,
Не могу я смотреть только вниз,
Может Ангелы мне помогают...?

Нынче настежь открою окно-
Полечу! Догонять буду облако снова!
Ночь гоняюсь за ним, а оно всё равно
Далеко-далеко... Далеко до смешного.