после Тавриды

Владислава Оборина
Звон. В ушах.
И стук колёс.
Снится мне. Рассвет.
Дом ушёл-пришёл-ушёл,
А теперь он где?

Там, где ваши голоса,
Галдеж, гитара, песня,
Где позже - ссоры, смех - сперва.

Теперь уж ледяным дождём меня встречает
Утро.
Серая Москва.