Без общения нет отношений...

Александр Орлов 44
Хотелось бы с ней больше пообщаться,
А нужно это ей - большой вопрос...
Вдруг ей не нужно вовсе волноваться,
Коль у неё по жизни всё срослось...

Возможно постоянный есть мужчина,
И этот статус по душе вполне...
Зачем искать на стороне "кретина",
И есть привычка жить наедине...

А может быть ей сны уже не снятся,
В которых она женщина, пока...
С детишками хватает пообщаться,
От остального явно далека...

Но чтобы с этим точно разобраться,
Нужно общение, встреча, разговор...
Коль что не так, то просто распрощаться,
И не вступать с ним в бесполезный спор!