Хочу тебя, мой друг желанный...

Макс Кудаков
Хочу тебя, мой друг желанный,
Опять увидеть поскорей,
Обнять, прижать к груди своей.
Миг поцелуя, долгожданный,
Испить из амфоры страстей.

От ласок нежных утомиться,
Сладость греха познав сполна.
И умереть, и возродиться
В твоих объятиях, как луна.

И пусть мне скажут, что я лгу.
Что лицемерю я наверно.
Им улыбнусь, всенепременно.
Любовь же в сердце сберегу!