Я твоя

Омега Волкова
Я твоя, лишь на час,
Лишь за стопку купюр в кармане,
Я люблю, лишь сейчас,
Растворяясь в своём обмане.

Я твоя, лишь на миг,
Потому что мне это нужно,
Чтоб под кожу проник,
Стер ту грань между прежней дружбой.

"Я твоя" - вновь шепчу,
Прикасаясь к тебе до дрожи,
Ты поверь, что люблю,
А затем я поверю тоже.