Черный список

Михаил Катаев
Я вконтакте в черном списке
И наверно навека
Не веду я переписку
Больно мне и жизнь трудна
Разблокировать в настройках
Это же один момент
Это не грузить вагоны
Это не таскать цемент
Одного не разумею
Может чем-то навредил
Может быть в какой-то теме
Гадким словом оскробил
Это грустно, это больно
Через блок мне не пройти
Может быть с меня довольно
И другой мне путь найти