Заглавные буквы

Михаил Катаев
Читайте первые заглавные буквы

Я долго в поисках бродил
Ловил все беглы наши встречи
ЮнА была ты, тем и жил
Большой любви я строил мечты
Ложился поздно спать порой
ЮнА ты, чутка и игрива
Тебя я провожал домой
Еще стихи писал, мотивы
Большой любви достойны все
Я в это верю, насовсем