***

Михаил Катаев
Мы познакомились недавно
Порыву чувств я устремился
Так неожиданно, нежданно
Я сразу же в тебя влюбился
Хочу я быть с тобой навечно
Мне больше ничего не надо
Жизнь без тебя мученье, вечность
И будни кажутся мне адом
Твой взгляд пронзительный и нежный
Ты будто солнца лучик яркий
Любить тебя я буду вечно
И дни с тобой мне будут сладки