***

Михаил Катаев
Я увидел тебя недавно
Своим взглядом меня пронзила
Это было как будто внезапно
И в один момент очень мило
И понравилась сразу очень
Всполыхнул твой взгляд мои чувства
И не спал я тогда полночи
Без тебя было очень грустно
Ты красива, мила собою
Взгляд все время к тебе прикован
Провожу выходные с тоскою
Будто чарами околдован
Я влюбился, хочу скорее
Я увидеть твою улыбку
Я всю жизнь тебе буду верен
Я в любви не терплю ошибок