На дворе опять весна...

Михаил Катаев
На дворе опять весна
Ты ко мне была прохладна
Знаю, сильно влюблена
Только будь со мною, ладно?
Долго я был одинок
И бродил совсем без цели
Но нашел тебя, я смог
Все мечтанья надоели
И наверно любишь ты
Все мои стихи и песни
Очень сильной красоты
Ты моя, уже невеста
Знаю, трудная судьба
У меня порой бывала
Помнишь, как порой тогда
Нежно ты меня встречала?
Никогда не верил я
Что моей теперь уж будешь
Я дыханье затая
Слышу фразу, сильно любишь
Я всегда буду с тобой
До последнего дыханья
Ты всегда будешь со мной
Вот и все наши желанья