Скандинавские палки

Петр Колесник
      Живу в своей квартире,
      Живу и не тужу,
      Купил себе я палки
      И с ними вот хожу.


      Активный образ жизни,
      Я дома не сижу:
      Эй,солнце,ярче брызги:
      К тебе я выхожу!


      Здоровье лучше стало,
      И настроенье с ним:
      Снимается усталость,
      И чаще я гоним


      По улице пошляться:
      Да палки ещё как-
      Помогут мне справляться
      Со сворой злых собак!