***

Михаил Катаев
Произошло все так недавно
Увидел карие глаза
Влюбился сразу, безвозвратно
И вспыхнула в душе гроза
Боялся я начать общенье
Ведь я такую не встречал
И нашы взоры на мнгновенье
Соприкоснулись, я пропал
Ты улыбнулась очень мило
А я тебе как бы в ответ
То чудное мгновенье было
Ты излучала солнца свет
***
Прошли года, мы только вместе
И душа в душу мы живем
Ведь повстречал свою невесту
Тем ранним знойным летним днем
И часто ходим в наше место
Где повстречались мы давно
И я уверен, только вместе
До смерти нам быть суждено