Произвольная...

Сергей Иванов 126
Заворачивая дым в кольцо...
Подпирая плечом крыльцо -
Фигурист без поддержек... ждал...
Чтоб хоть кто-то... меня поддержал

Так курил... улыбался... жил.......
Заворачивая дым в кольцо...
Я давно уже их простил -
Всех лжецов... друзей... подлецов...

Заворачивая дым в кольцо...
Знал... сорвусь как осенний лист
В произвольную... до конца...
Откатаю свою на бис...