***

Михаил Катаев
Я упустил свою судьбу
И потерял тебя из вида
Простить никак я не могу
И на душе моей обида
Как целовались в первый раз
И ждали снова этой встречи
Не отводила карих глаз
Я мог смотреть в них бесконечно
Хотели только вместе быть
Судьба ведь наша так похожа
Ведь не могу тебя забыть
И ты меня наверно тоже
Но разошлись наши пути
Не отвечаешь и не пишешь
К тебе я не могу придти
И ты меня совсем не слышишь
Я не забуду никогда
Все эти дни, все эти ночи
Ты все разрушить вмиг смогла
И продолжения не хочешь