Пора нам Конституцию, но для народа принимать!

Владимир Смирягин -Светтигр
Россия-мать, ты общий, отчий дом,
А власть здесь строит частный свой Содом.
Гоморра ждёт, когда взбрыкнёт земля,
Быть может и проснётся совесть у «Кремля»?

И мы узнаем все, куда с тобой идём,
Не побоимся бури и на море шторм,
Все трудности готовы пережить,
Чтоб с честью и отвагой Родине служить!

Не покидать её, гоняясь за баблом,
Не продавать за доллары и евро всё добро,
Что предки наши нам оставили с тобой,
И подлости пора устроить бой!

Коррупция, как лозунг для тупых,
А планы строить для преступников одних -
Цинизм, все эти двадцать с лишним лет,
Где видим мы, что сил построить жизнь у власти нет!

А может нет желания богатства отдавать,
Что посчастливилось им у народа отобрать.
И значит главный наш Закон – пустой,
Коль власть не отвечает за страны простой!

Россия-мать прости, но где нам силы взять,
Чтоб Конституцию, но для народа нам принять?
Иначе власть, жить будет, как в прекрасном сне,
Как тот в Малиновке бандит: - «И это мне, и это мне!»