То же самое

Александр Геннадиевич Белозеров
Куплю я в лавке "то же самое"
Жизнь не наполнится октавами.
Ведь "то же самое"- не то.
Оно не помнит рук тепло.
Метаморфозными заботами
"Не то" вдруг "то" за поворотами.
За поворотами мгновений
"Не то" вдруг "то" для поколений.