Бусечка

Хельга Владимирова-Сигова
Ко мне Бусечка пришла
И мурлыкать начала,
Мягкая, пушистая,
Шёрстка бархатистая,
Усики белёсые,
Глазоньки раскосые,
Коготочки острые,
Носик бледно-розовый.
23/25.06.2022