я слышу глас жены в досаде. Рецки

Вера Щербакова 2
В гостях у Филиппа Влазина. Рецки на его произведения.

сбежали крысы нам то хули
мы столько раз уже тонули
***
я слышу глас жены в досаде
мол сам не смыслишь ни хера де
***
бесплатно коль даёт плутовка
беги отсель то мышеловка
***
в москве не будь провинциалом
и да не щёлкай там ибалом
***
хватит мне плести фуйню та
побереги для института
***
когда подходит жизнь к концу
пошлите всё и вся к концу
***
когда придёт последний вздох
мысленно скажи а пох
***
Кто ищет тот всегда найдёт.
Согласен с этим без сомнений.
Тогда скорее, друг, вперёд,
Искать на жопу приключений!
***