Тюлени

Анкария Рамбалди
Ты тюлень, и я тюлень -
Оба мы тюлени!
Потому что нам все лень,
Средоточье лени!

Снова ночь и снова день,
Мы лежим, как тени
Каждый наш привычный день
Грезы сновидений.

Тут олень и там олень -
Все вокруг - олени.
Обожаю свою лень
И ленюсь от лени!

Написано совместно с Павлом Чеховым.