Каков бы не был человек

Александр Мещеряков 2
Каков бы не был человек,
В годах ли, молодой?
Он ощущает дождь и снег,
Взаимосвязь с Луной.

Несёт в себе прилив-отлив,
Чувств пика и упадка сил.
Судьбу однажды разозлив,
Пощады не проси.

В пути он падал и вставал,
Все ноги сбиты в кровь.
Когда нас манит перевал,
Что мы зовём - Любовь!

А. Мещеряков.

19. 12. 2014 года.