Фашизм 2014 ого года в Одессе

Галина Шпынова
В Одесском доме Профсоюзов -
Сжигали заживо людей,
И люди всем двухсотым грузом
Врезались в камни площадей.

А  дипломаты всё молчали,
Когда бы надо говорить,
Кто виноват был в той печали,
Кого за всё «благодарить»?

И дожидались, и дождались,
И все печали состоялись,
И все сподобились… и вот,
Стоим с чумою у ворот!...