Внучек

Алла Пузиновская
Утро грустное,седое...
Плачут стёкла на окне...
Вдруг примчалось золотое,
Солнце ясное, ко мне!
Мой внучек,голубоглазый,
Осветил собою мир!
Стало радостнее сразу,
Захотелось сделать пир!
Захотелось улыбаться,
О болезнях позабыть...
И над бедами смеяться,
И любить,любить,любить!!!