Господь убирает тех, кому я не по плечу

Майя Агаева
Один отлетел, как грязь,
Другой отошёл в утиль.
Для третьего жить, как мразь -
Вполне допустимый стиль
/Он умер в душе моей/…
Четвёртый исчез к чертям,
От прошлых оставив дней
Лишь отзвуки где-то там…
У пятой - другая жизнь,
Шестая ушла во мрак…
Седьмой опустился вниз,
Восьмой был слепой дурак
/Он сам потерял меня/…
Девятая - предала…
Вот так вот, день ото дня 
С людьми обстоят дела.

Немногие лишь со мной
Останутся до конца…
Мне важен души покой
И свет моего Творца!
А тех, кто не захотел -
Я с лёгкостью отпущу…

…Господь убирает тех,
Кому я не по плечу.