Повстречайтесь!

Тамара Чухманова
Вас совсем случайно встретил
(Шёл по жизни наугад),
А теперь, как ни старайся,
Не могу забыть ваш взгляд.

И к черёмухе знакомой
Каждый день теперь хожу,
Только вот средь белых веток
Больше вас не нахожу.

Что вы сделали со мною,
Не могу того понять,
Но вот с этой нашей встречи
Мне сердечка не унять.
 
Только вы перед глазами,
Ваш чудесный милый взгляд.
В том, что он запал мне в душу,
Я совсем не виноват.

Вас прошу: меня услышьте,
Встретьтесь мне ещё хоть раз,
Ведь не просто так тот случай
У черёмухи свёл нас.

Невзначай мне  повстречайтесь –
Лишь об этом и прошу.
Образ ваш и днём, и ночью
В сердце я своём ношу.

Повстречайтесь у каштана
(Он на днях уже зацвёл),
Пусть покажется при встрече,
Что нас случай снова свёл.

Может, я потом откроюсь –
Был тот «случай» неспроста.
Расскажу, когда мы вместе
Проживём так лет полста:

Я – супругом, что надёжен,
Вы – хорошею женой.
Так мечтаю я об этом!
Повстречайтесь же со мной!

                Июль 2022 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)