Картина души

Далила Голден
Свободный в творениях своих, напиши
Неведомо глазу картину души.
Побольше света изобрази,
Ведь свет - это чаяние души.
Вот кисти, натянутый холст пред тобой,
Но ты не в согласии с душой.
И тут она ставит тебя у врат,
И перед нами чёрный квадрат.