Момент

Андрей Михайлович Нечаев
Мне кажется, что близится момент,
Важнейшее опять принять решение.
Я чувствую всё ближе инцидент,
Несущий судьбоносное мгновение.


Я кожей ощущаю срез судьбы,
Тоска такая мою душу гложет.
В горах ещё намного выше льды.
Сегодня не дойду или быть может?

Ещё немного и забрезжит свет,
Вокруг тропы рассеется весь морок.
Светает, начинается рассвет,
А Путь наверх ещё далёк и долог.