Не сберегла, не сохранила...

Елена Макута
 
Я жизнь тебе родной мой подарила,
Вот только не смогла, не сохранила
Наш мир с тобой...
Он был таким желанным,
Он светлым был, огромным океаном...
Таким же синим и бездонным, словно Небо,
И ярким будто солнце жарким летом,
Любовью он окутан был безмерной,
И радостью и счастьем безразмерным...
Я Мир тебе родной мой подарила,
А Жизнь не сберегла, не сохранила...

05 07.2022
Е.Макута(памяти Сына)