Поэтому, Семён, молись!!! В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Такова жизнь» (Вячеслав Терещенко 2)

***

"Никто не знает что нас ждёт",
Лишь, ГОСПОДУ известно,
Кто в Мир Иной уйдёт вперёд,
Под траурную "песню"!!!

Но, "меньше знаешь - крепче спишь",
Пословица - Крутая:
"Не надо прыгать - выше крыш",
Средина - золотая!!!...

Но если любопытен ты,
Хорошего тут - мало:
Марш похоронный и цветы,
Заказ твой - для начала!!!

БОГ, знает ТВЁРДО, что ТВОРИТ,
"Де факто и де юро":
Долой, "Семён", нелепый вид,
И налегай - на Юмор!!!

Пускай, он чёрный, не грусти,
Получишь - по заслугам:
Рай с Адом, точно,- впереди,
И смерть с косой - "подруга"!!!...

Поэтому, "Семён", молись,
Святую, чти - Духовность,
Чтоб облегчить - Судьбу и Жизнь:
Помогут - Правда, Скромность!!!...

***

Отличные Духовные Стихи и Тема, Славик:
так держать!!!
С Категорической Поддержкой, Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2022 07:33