Я уйду за живыми

Светлана Видманова
Я уйду за живыми,
что в охапку и вдаль увезут,
что ногами босыми
по гвоздям за любовью пойдут,
к тем, кто ценит мгновенья
и раздаривает века,
кто на точке кипенья,
когда нежит их ноги река.

К тем, кто струны волнует,
так что сердце от счастья поёт,
кто живёт,  не торгуясь,
к тем меня путь мой верный ведёт.
Не таясь  здесь целуют
и не требуют бОльших наград,
здесь опять оживу я,
станет светлым обугленный взгляд.