Я иду..

Виктория Константа
Я иду своей дорогой,
Спотыкаясь, падая, вставая...
Не иди за мной с подмогой.
Стой - замирая!
Душа до сих пор скованная,
Чувствует только запрет,
Я словно зачарованная,
Жду свой рассвет!
Научиться бы дышать,
Часто я замираю,
Это может мне помешать,
Время своё краду, забираю.
Сейчас я выдохну,
И поставлю цели.
Из омута вынырну,
Задышу в полной мере......