Белые розы-их было море

Тина Астра
Был розовый вечер
Ты общался с друзьями
И пели вы песни твои
Сердечная боль вдруг пронзила гвоздями
И мир пошатнулся в тот миг

И черная ночь поседела от горя
И лето вдруг стало зимой
Лишь белые розы---их было море
Покорно лежали с тобой.....