В наш первый день горячий кофе пили мы со сливками

Алла Бордух
В наш первый день горячий кофе пили мы со сливками,
И ели в кафе сырное печенье,
Жизнь заставляет нас работать над ошибками,
Но мы все в жизни ищем приключения.
Я помню наше первое свидание,
Все наши встречи, ссоры, расставание,
Горячий кофе, сырное печенье,
В какой же день недели- может воскресенье?
Жизнь заставляет нас работать над ошибками,
В наш первый день горячий кофе пили мы со сливками.