Вопрос времени

Виктория Константа
Нет незаменимых,
Вопрос времени....
Можно без слов ранимых,
Растворимся в бремени.
Под миноры не спетых песен
Под выдох уходящего дня,
Твой выход пресен,
Да и ты ненавидишь себя....
Твой путь в пустоту,
В непросветной чаще.
На руке новая тату,
Но день не стал слаще....