О, мой таинственный июль

Вера Шевелёва-Любимова
О,мой таинственный июль..
Без подстраховки и амбиций..
Небесной ТОЧКИ мистер "Ю!"
Лучей горячих повелитель!
В твоих я травах-уповаю!
Целебный чай на даче пью..
Проводником себя считаю-
Твой жар тепла земле передаю!
____________________________________
   05.07.2022г