Душа не верит

Людмила Тутова
Сошла с лица краса,
Но душа не верит,
Что красивая весна
В душе закрыла двери.

Жаль не постучать в неё,
Чтобы, открыв, войти.
В душе уже есть  своё,
Дальше ему идти.

Что ж погрузиться надо
И в новое своё,
Чтобы найти усладу,
Ту, что оно даёт.

Пусть люди понимают,
Что счастье не в красе.
В душе себе признают,
Всегда прекрасны все.

Пусть и устало тело,
Но идти готово .
Кому какое дело,
Что опять по новой.

Своё ещё ликует
И ждёт усладу дней,
Душа пусть не тоскует,
Ведь счастье скрыто в ней.
04.07.22.