Репортаж из больницы 14-02-2018

Александр Раданов
   (Всё это было)

Боль серых глаз и беззащитная улыбка
Пронзила жизни тело во плоти.
О, знал бы человек как жизненно обидно
Себя беспомощно в глазах людей нести.

Я так хочу любить и быть счастливой,
Встречать рассвет улыбкой озорной.
Я так хочу быть преданной  и верной...
Ну что ты сделала судьба с моей мечтой?

Да, я борюсь и не теряю веру
Что я смогу, смогу ещё ходить.
Хочу быть для людей я мужества примером...
Всевышний, помоги мне недуг победить!