***

Елена Шевцова 11
Ножи-слова по обнаженным нервам
Сверкая, разрезают по живому,
Не понимая, кто же начал первым,
Давно забыв, что можно по-другому

Ты вышел, не прощаясь, хлопнув дверью
И мир остался словно разделенный,
Разрезанный холодным  " Я не верю",
Растоптанный, разбитый, обнаженный.

И в вязкой тишине немой квартиры
Дрожали пальцы, пульс найдя под кожей...
Зачем одна в таком огромном мире?
Зачем огромный мир, на ночь похожий?