***

Елена Шевцова 11
Мне говорят - забудь, забудь,
Живи сейчас, одним мгновеньем,
Начни свой путь простым движеньем,
Ведь так легко вперед шагнуть...

Позволь ветрам в лицо дохнуть,
Пусть сгинут страхи и сомненья
И прошых бед немые тени,
Ведь так легко вперед шагнуть...

Мне говорят - иди вперед,
Ведь все, что было, то забылось
И вовсе ты не заблудилась.
И вот он, нужный поворот.

А я стою. Но в этот раз
Взгляну без страха в Книгу судеб
И то, что было и что будет
Сплету в единое "сейчас".