Чиста уже вечность палитра

Светлана Видманова
Чиста уже вечность палитра.
Зачем же опять брызжет утро?!!
Я в поисках бога и мира
то Песни читаю,то сутры,
то губы улыбкой терзаю,
то в страсти ломаю запястья,
то в схиму опять обряжаюсь,
то об пол бокалы на счастье...

Подай же мне красок и звуков
ты, солнцем прожжённое  лето,-
пусть кистей купаются руки
в безумии острого цвета!!!