Не кривите душой...

Александр Орлов 44
Легко сказать, но как же трудно сделать,
Примеров этих нам не перечесть...
Мы предаём направо и налево,
И многими забыто слово честь!

Но пыль в глаза пустить - элементарно,
Все чмоки в щёчку и улыбок фальшь...
Все хороши, что нам совсем не странно,
Полно таких мамаш, да и папаш...

Детишки видят всё, от них не утаить,
Их психика распознаёт мгновенно...
И им словесную пургу нет смысла лить,
Как бы не врали люди вдохновенно...

Так что за вами выбор, вам решать,
А стоит вам колечки надевать?
Нет искренности, чувства и любви -
Душой своею лучше не криви!