Выхожу я в яблоневый сад

Александр Крохин
Выхожу я в яблоневый сад.
Зелень успокаивает взгляд.
Блики солнца,
тени чернота,
облачного неба высота.
Ветер дунет – дышится легко.
Хочется подняться высоко,
окунуться в эти облака –
в их лебяжью легкость, но пока…

Но пока иду я через сад.
Шмель гудит
и листья шелестят.

                4 июля 2022