***

Непадший Ангел 1
Как дела сейчас в Европе?
Да никак! Европа в попе...
Нефть утеряна и газ!
Путин бьёт не в бровь, а в глаз.

Если он ударит между,
у Европы нет надежды
на спасение, ждёт позор.
Путин вынес приговор!