Думай прежде, чем обещать!

Полковник Спецназа
Сказал жене, что этой ночью
Сделаю всё, что ты захочешь!
С её желаний я дурею -
Всю ночь обои в холле клею!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.07.2022г.