Петушиные бои

Полковник Спецназа
Сегодня украинские ВСУ,
Данные точные, не являются ложью,
Нанесли удар ракетой "Тчка-У"
По птицефабрике в Запорожье!
Я по этому поводу написал стихи...
Что ещё сравнится с новостью этой:
По курам удар нанесли "петухи"
Оперативно-тактической ракетой!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.07.2022г.