Цитаты жени янеж

Евгения Янеж
«Если бы люди понимали, насколько их воображение влияет на жизнь, они бы дали полную волю фантазии»!!!    
                Женя Янеж

Человек создавший хаос в своём доме, в шкафах и душе, не может иметь уважения к живущим с ним рядом.
 
                Женя Янеж


Человек не формирующий свою философию жизни, но заимствующей ее у других культур, религий и людей однажды будет разочарован.

                Женя Янеж

Твою духовность высвечивает слабая сторона твоей личности, сильная создаёт лишь ее иллюзию.
         Женя Янеж

Редко думаю, что говорю, но говорю всегда то, что чувствую!
     Женя Янеж

Только мудрый никогда не теряет доброту!
          Женя Янеж
Законы придуманы для тех, кто не имеет закона в сердце.