Обращение бойцов Азова из подвалов Азовстали

Полковник Спецназа
- Мы- защитники"Азовстали"
Уже неделю не выходим на улицу!
А русские пытать нас стали
Запахом жареной курицы!!!
Мы от голода испытываем муки,
А они жарят мясо на гриле...
Оккупанты! Изверги! Суки!!!
Уж лучше бы они нас добили!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.07.2022г.