Либо хорошо, либо никак

Полковник Спецназа
До всех нормальных людей дошло,
Там, где украинский сменили на русский флаг,
Говорят об Украине теперь либо хорошо,
Либо, по православной традиции, никак!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.07.2022г.