Почему я люблю рыженьких

Полковник Спецназа
Из всего женского разнообразия
Моя мужская натура
Любит рыженьких... до безобразия!
Они похожи на... пятитысячную купюру!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.07.2022г.