Года бегут..

Марина Дарчинян
Года бегут, и мы спешим,
И в этой гонке бесконечной
Не то не тем мы говорим,
Напрасно тратя пыл сердечный...
Лишь оглянувшись на краю,
В отчаяньи махнём рукою,
Мы пробежали жизнь свою,
Как будто гнались за мечтою...
А надо было просто быть...
Пить жизнь по капле... наслаждаясь...
Любить... часы не торопить
К забвенья краю приближаясь...