Прелестна

Дмитрий Котелевский
Любуюсь, мечтаю, летаю,
когда твои фото листаю,
В улыбке света растворяюсь,
остаться навсегда пытаюсь,
не знаю , чувствуешь что кто то
вселяется в одно из фото,
Изящна и прелестна,
от радости нет в сердце места;